[재료] 맛살 5줄, 각종 채소(양파, 버섯 등), 다진마늘0,5T, 굴소스0.5T, 통깨

 

[레시피]

1. 맛살은 먹기 좋은 크기로 자르고, 채소는 잘게 썬다.

2. 팬에 기름을 두르고 다진마늘을 넣어 마늘향을 낸다.

3. 팬에 채소를 넣고 양파가 투명해질 때까지 볶는다.

4. 맛살을 넣고, 굴소스를 넣고 볶는다. 다 볶아지면 불을 끄고 통깨를 넣는다.

 

[후기]

사진과 레시피 제공은 여기: 감사합니다.

'육아 > 반찬' 카테고리의 다른 글

고구마스틱  (0) 2023.11.15
오이무침  (0) 2023.08.16
오징어김치전  (0) 2023.01.09
된장목살구이  (0) 2023.01.08
시금치 프리타타  (0) 2023.01.08

+ Recent posts