[재료] 팽이버섯1봉, 모짜렐라치즈2컵, (파마산치즈)
[레시피]
1. 팽이버섯 밑둥을 자른 후, 깨끗이 씻는다.
2. 볼에 팽이버섯 넣고, 피자치즈 넣고 고루 섞는다.
3. 팬에 올리고, 중불로 익힌다. 노릇해지면 뒤집어서 익힌다.
4. 노릇하게 구워지면, 파마산치즈를 얹으면 끝.
[후기]
사진과 레시피 제공은 여기: 감사합니다.
처음 먹어보는 음식인데도 맛있게 먹어줌.
'육아 > 반찬' 카테고리의 다른 글
[43개월] 팽이버섯전 (0) | 2021.10.07 |
---|---|
[42개월] 김치찌개 (0) | 2021.09.11 |
[41개월] 김치볶음 (0) | 2021.08.03 |
[40개월] 오징어볶음 (0) | 2021.07.09 |
[40개월] 콩나물무침 (0) | 2021.07.01 |