[재료] 낙지 1마리, 애호박 1/8개, 당근 1/8개, 양파 1/4개, 간장 0.5T, 올리고당 0.5T, 참기름 0.5t, 참깨 0.5t

 

[레시피]

1. 애호박, 당근 그리고 양파는 먹기 좋은 크기로 썬다.

2. 낙지는 깨끗하게 씻어 먹기 좋은 크기로 자른다.

3. 팬에 기름을 두르고, 당근, 애호박, 양파 순으로 볶는다.

4. 채소가 어느 정도 익으면 낙지를 넣고 볶는다.

5. 간장과 올리고당을 넣고 볶다가 참기름, 참깨를 뿌려 마무리.

 

[후기]

사진과 레시피 제공은 여기: 감사합니다.

얼마전에 횟집을 가서 여러 바다생물을 보고 나서인지 더 잘 먹는다.

'육아 > 반찬' 카테고리의 다른 글

[39개월] 팽이버섯잡채?  (0) 2021.05.25
[38개월] 간장 떡꼬치  (0) 2021.04.30
[38개월] 느타리버섯볶음  (0) 2021.04.28
[38개월] 갈치 카레 구이  (0) 2021.04.13
[37개월] 오지치즈후라이  (0) 2021.04.05

+ Recent posts