[재료] 고구마 2개, 우유 8Ts, 찹쌀가루 2Ts, 설탕 1.5Ts, 소금 3꼬집, 견과류
[레시피]
1. 고구마는 찐다. 그리고 나서 껍질을 벗긴다. (껍질 벗기고 쪄도 된다)
2. 고구마는 잘게 다지고, 다진 고구마에 우유, 찹쌀가루, 설탕 그리고 소금을 넣어 반죽한다.
3. 반죽한 고구마를 먹기 좋은 크기로 납작하게 만들고, 그 위에 견과류 빻은 것을 올린다.
4. 후라이팬에 굽는다.
[후기]
낮잠을 자고 일어나서 맛있게 냠냠.
사진과 레시피는 여기에서. (레시피는 일부 변경)
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