
[재료] 깻잎, 참치, 채소(당근, 양파, 애호박)
양념: 소금, 후추, 부침가루, 계란
[레시피]
1. 채소는 잘게 썰어 미리 익힌다. 깻잎 속에서 안 익을까봐
2. 익힌 채소와 참치를 섞고 소금과 후추로 간을 한다.
3. 깻잎 속에 2의 속재료를 넣고 사진과 같이 만든다.
4. 부침가루, 밀가루 순으로 3의 속재료를 넣은 깻잎을 묻힌다.
5. 구우면 끝
[후기]
기름이 들어가는 것은 어지간하면 잘 먹는다.
[재료] 깻잎, 참치, 채소(당근, 양파, 애호박)
양념: 소금, 후추, 부침가루, 계란
[레시피]
1. 채소는 잘게 썰어 미리 익힌다. 깻잎 속에서 안 익을까봐
2. 익힌 채소와 참치를 섞고 소금과 후추로 간을 한다.
3. 깻잎 속에 2의 속재료를 넣고 사진과 같이 만든다.
4. 부침가루, 밀가루 순으로 3의 속재료를 넣은 깻잎을 묻힌다.
5. 구우면 끝
[후기]
기름이 들어가는 것은 어지간하면 잘 먹는다.